收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐华帝售后服务维修点

报修电话:0991-6539978,热水器维修,燃气灶维修,抽油烟机...

网站公告
乌鲁木齐华帝售后服务维修点,报修电话:0991-6539978,上门维修:热水器,燃气灶,抽油烟机,消毒柜,公司维修服务范围:天山区,沙依巴克区,新市区,米东区,水磨沟区,高新区,开发区,头屯河
产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 华帝新闻 » 地产广汽汽车下月下线 预计明年3月在乌市销售
华帝新闻
地产广汽汽车下月下线 预计明年3月在乌市销售
        发布时间:2017-12-28        浏览次数:376         返回列表                分享到:

新疆网讯(记者唐红梅)下月,地产广汽汽车将下线,这将填补中国自主品牌乘用车在疆制造领域的空白。

  目前,广汽汽车已进入试生产阶段。

  12月26日,在位于经开区(头屯河区)的广汽乘用车新疆分公司,占地3万余平方米的生产车间内,工人们正在生产线上组装汽车。

  工人朱殿祥和他的团队主要负责挡泥板的安装。朱殿祥说,今年4月底,他和另外199名工人分批被送到广汽汽车总部学习,在那里,有专业的师傅手把手教他们组装汽车,目前已能熟练完成组装。

  据悉,广汽乘用车新疆分公司的一线工人有209人,90%都来自新疆本地。

  广汽新疆项目是新疆和广东加强产业援疆工作的重点项目,这是继2012年合资品牌上海大众落户新疆后,首个我国自主品牌乘用车企业入驻新疆。

  该项目从去年3月接洽,自治区、乌鲁木齐市及经开区(头屯河区)分别成立了协调工作组,从落地协调、建设、政策保障等方面提供了全面服务。

  广汽传祺(新疆)销售有限公司也于去年5月中旬完成注册。

  广州汽车集团乘用车有限公司新疆分公司总经理颜桂东介绍,该生产车间生产能力一年可达5万辆,望下月正式下线,生产的车型主要是广汽传祺GS4,预计明年3月在乌鲁木齐销售。