收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐华帝售后服务维修点

报修电话:0991-6539978,热水器维修,燃气灶维修,抽油烟机...

网站公告
乌鲁木齐华帝售后服务维修点,报修电话:0991-6539978,上门维修:热水器,燃气灶,抽油烟机,消毒柜,公司维修服务范围:天山区,沙依巴克区,新市区,米东区,水磨沟区,高新区,开发区,头屯河
新闻中心
产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 热水器维修 » 冷凝式燃气热水器的热效率为什么会超过100%?
冷凝式燃气热水器的热效率为什么会超过100%?
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1844冷凝式燃气热水器的热效率为什么会超过100%? 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2013-05-01  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
冷凝式燃气热水器的热效率为什么会超过100%?这和行业技术发展有关系。燃气热水器燃烧产生的热量分为显热和潜热部分。显热包括被热水吸收的热量和从外壳等辐射浪费的热量,而潜热是从高温烟气中带走的热量。在行业早期,热水器的潜热是无法被利用的,因此热效率指的是热水吸收的部分/显热。而冷凝式燃气热水器突破了行业难题,将高温烟气中带走的热量即潜热也利用了起来,因此,冷凝式燃气热水器的热效率相当于(潜热+热水吸收的热量)/显热,因此,热效率超过了100%。

 

本条信息网址: http://kangjia5.com/sell/itemid-20.shtml
询价单