收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐帅康热水器售后服务电话-天维修

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 热水器维修 » 乌鲁木齐帅康热水器售后服务电话-天维修
乌鲁木齐帅康热水器售后服务电话-天维修

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0乌鲁木齐帅康热水器售后服务电话-天维修 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-04-08  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
乌鲁木齐帅康热水器售后服务电话-天维修(400-666-1443),

乌鲁木齐帅康热水器售后服务电话-天维修

帅康热水器常见故障维修方法

a.将水管调换到一定的口径;

b.加装增压泵;

c.清理热水器进水管过滤网;

d.调整热水器上的水量调节到大;

e.调换花洒,花洒眼应尽量大.原因:燃气压力过高主要体现在液化气(lpg)上;?解决方法:调换液化气的减压阀(必须是劳动牌),将燃气压力调至要求值.原因:设置不当,主要是将热水器设置在高温区造成.?解决方法:按说明书上的使用方法正确设置.现象三:热水器点燃后有一段冷水,重新开水后又有一段冷水原因:这主要是强排风热水器的特性,不是故障.强排风热水器是为了提高用户使用的安全性,在热水器点燃前设置了前清扫,在热水器熄火后进行后清扫,将热水器中原有的废气排出热水器内,所以造成重新开水后又有一段冷水出现,另外,由于用户的龙头到热水器出水管的距离长短,及热水器将冷水加热到热水需一定的时间,造成热水器点燃后有一段冷水的原因.用户可缩短该段时间,将热水器先设置在高温档,等水热后再将水温设置在需使用温度.



本条信息网址: http://kangjia5.com/sell/itemid-1119987.shtml
询价单